Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Kuikli Services S.A. de C.V., con domicilio en Monte Albán 291, Narvarte Oriente, Del. Benito Juárez, D.F. 03020; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre complete, teléfono celular y/o número fijo, dirección física de domicilio, y correo electrónico. Asimismo, al disponer de los aplicativos móviles proporcionados por Kuikli Services S.A. de C.V. se tendrá acceso a su teléfono celular para envío de SMS a terceros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. En este caso, Kuikli Services S.A. de C.V. se verá obligado a negarle el acceso a ciertas plataformas y puntos de venta.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Atención a Clientes, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Monte Albán 291, Narvarte Oriente, Del. Benito Juárez, D.F. 03020; o bien, se comunique al teléfono 01 (800) 681 6963 o vía correo electrónico a atencion@kuikliservices.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Términos y Condiciones

1. Prólogo

Al ingresar y utilizar el portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.movilmaxx.com y los diferentes aplicativos de acceso derivados del mismo, de nombre comercial MóvilMaxx, propiedad de Kuikli Services S.A. de C.V. que en lo sucesivo se denominará “MóvilMaxx”, el usuario está aceptando los Términos y Condiciones de uso contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los Términos y Condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar, y observar el sitio web y sus aplicativos móviles. Y en caso de que el usuario acceda, utilice, y observe el sitio web www.movilmaxx.com y aplicaciones móviles se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones de uso aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet y sus aplicaciones móviles le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y Condiciones de uso publicados por MóvilMaxx en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes Términos y Condiciones de uso será realizada cuando el titular de la misma, en este caso MóvilMaxx, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2.- Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.movilmaxx.com y sus aplicaciones móviles que celebran: por una parte, MóvilMaxx y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

3. Licencia

a. Por virtud de la celebración de este convenio, MóvilMaxx otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable, y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.movilmaxx.com y sus aplicativos móviles de conformidad con los Términos y Condiciones de uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.movilmaxx.com y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página incluyendo las aplicaciones móviles proporcionadas por MóvilMaxx.

b. El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.movilmaxx.com y sus aplicaciones móviles exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c. La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.movilmaxx.com y/o sus aplicativos móviles, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de MóvilMaxx.

d. Reglas para el uso del sitio web www.movilmaxx.com y sus aplicativos móviles

El usuario y MóvilMaxx están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.movilmaxx.com y sus aplicaciones móviles se sujetará a las siguientes reglas:

a. El usuario reconoce y acepta que la información publicada y contenida en el sitio web www.movilmaxx.com y sus aplicativos móviles será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por MóvilMaxx o por sus proveedores.

b. MóvilMaxx se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: I) abusivo, difamatorio, u obsceno; II) fraudulento, artificioso, o engañoso; III) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales, o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; IV) ofensivo o; V) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por MóvilMaxx o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

5. Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web y sus aplicaciones móviles, otorgan a MóvilMaxx la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a MóvilMaxx.

Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los Términos y Condiciones estipulados para tal efecto.

6. Derechos de autor y propiedad industrial

MóvilMaxx, el sitio web www.movilmaxx.com, sus logotipos, sus aplicativos móviles, y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales, y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida y/o publicada en el sitio web www.movilmaxx.com y sus aplicaciones móviles se encuentran debidamente protegidos a favor de MóvilMaxx, sus afiliados, proveedores, y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a MóvilMaxx cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.movilmaxx.com o sus aplicativos, el usuario otorga con este acto a MóvilMaxx una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial, y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos, y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a MóvilMaxx, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar, o mejorar el sitio web www.movilmaxx.com y/o sus aplicaciones móviles, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de MóvilMaxx, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas, y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.movilmaxx.com o a alguno de sus aplicativos móviles.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.movilmaxx.com y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección atencion@movilmaxx.com, en la que indiquen: I) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); II) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; III) indicación precisa y completa del (los) contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; IV) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; V) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación e exacta y de que la introducción del (los) contenido(s) constituye una violación de dichos derechos.

7. Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que MóvilMaxx es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario») puede ser publicado en el sitio web www.movilmaxx.com o anunciado en cualquiera de sus aplicaciones móviles.

El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8. Modificaciones al sitio web www.movilmaxx.com y aplicativos móviles

MóvilMaxx podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos, y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

9. Modificaciones al convenio

MóvilMaxx se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones de uso de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a. La publicación en el sitio web www.movilmaxx.com y sus aplicativos móviles del convenio modificado.

b. La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

10. Términos adicionales

Ocasionalmente, MóvilMaxx podrá agregar a los Términos y Condiciones de uso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.movilmaxx.com o en cualquiera de sus aplicaciones móviles (en lo subsecuente «términos adicionales), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

11. Subsistencia

Estos Términos y Condiciones de uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de MóvilMaxx, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

12. Localidad

Reconociendo el usuario la naturaleza global del Internet, deberá cumplir con todas las reglas locales relativas a la conducta de conexión y al contenido. También deberá cumplir con todas las leyes aplicables a la transmisión de información técnica proveniente de México o del país en el que resida. Además es su responsabilidad cumplir las condiciones en que las leyes, normas o reglamentos aplicables restrinjan algunas actividades de conexión.

13. No renuncia de derechos

La inactividad por parte de MóvilMaxx, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

14. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Distrito Federal, México.